ケーキ日和

犬野が食べるケーキのブログ

LOUANGE TOKYO Le Musée

パリトロ・フォンダン・フロマージュ

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パリッパリの飴細工と、クリームブリュレの表面のようなフロマージュケーキ。

焦がしたオレンジのさっぱりした風味も美味しい。

ヴァニラアイスの下の、砕いたサクサクのクッキーに感動。

 

クリスタル・ミュスカ

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素敵なバカラグラスに盛り付けられたブドウのパフェ。

ふんだんなシャインマスカットのスッキリした甘さや、小さな賽の目に切った梨のシャリシャリした食感が嬉しい。

ヨーグルトアイスや巨峰のムースも甘さ控え目で美味しい。

 

【お店】

LOUANGE TOKYO Le Musée

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https://louange-tokyo.com/lemusee/

03-4400-6606

https://goo.gl/maps/8PCHKhyfqxHWn9DWA